Хочется...

Хочется к морю прижаться,
Упасть в океан, бездонный...
Есть ли за что сражаться,
Мир, или домик картонный?

Хочется к звёздам, ближе
Приблизиться, лишь на мгновение
Не слышать ни звука, тише!
Что будет? Явь, иль видение?

Хочется солнца коснуться,
Осветишь ли ты путь мой, прекрасное?
Мне бы назад оглянуться,
Но над судьбою, не властна я...


Рецензии