У памяти топко

О любви громко,
Сейчас так тонко,
У памяти топко,
Завтра зыбко,
Собою редко,
Где твоё четко,
Западает чутко,
Тело больше хлипко,
Глазам мокро,
Макро по большому микро.

2211
20220205
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно
#покатыспала #близко
#думаюлюбя


Рецензии