Ангел мой

Я люблю тебя как женщину
Как дочку родную люблю
Эти два чувства повенчаны
И душа моя словно в раю.

Нет нежнее любви сочетания
Этих самых ласковых чувств
Не боятся они испытания
Не огня , не воды , злых уст.

Ты  Богом из чувств соткана
Тебя нельзя не любить
Ты рождена красоткою
С твоего лица воду  пить.

Твои глазки, волны зелёные
Твои волосы, океан
Губы твои медовые
Голос сладкий нектар.

Бровки твои дорожками
Указывают к счастью путь
Платье твоё с застёжками
Просится расстегнуть.

Ангел мой с неба посланный
Жизни моей венец
Люблю я тебя как взрослую
А иногда как отец....


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! С уважением, Л.

Лидия Дунай   28.09.2023 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно.

Первая Любовь 3   28.09.2023 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.