Зрелая любовь..

Ну кто сказал,что
        зрелым не нужна
                любовь?
Нужна.. Особенно детей
                и внуков!
А кто-то встретит
               может вновь
Душевный миг
          и счастье звуков..

А уж какое умиленье
                вызывает
Родное личико..
           Уснуло на плече..
Так нежно ручкой
            бабу обнимает
И сладко улыбается
                во сне..

На это смотрим
        - глаз не отрывая,
Боясь пошевелиться..
               невзначай
И шепчем тихо
        - "Ты моя родная",
Целуя внучке пальчики скорей..

Реснички вздрогнут
        от прикосновенья -
"Не удержалась..
         Спи - спи - спи"..
Неповторимое
           мгновенье -
Всепоглощающей
       и трепетной любви..

А сон дневной проходит
                быстро,
Откроет глазки
      - наподобие цветку,
Сощурит их довольно
                хитро
И крикнет резво
      бабушке -"Ку - ку"..

Навстречу выбегает
            - по приходу,
Ручонки распахнув
            кричит взахлёб..
В объятья прижимается
               прям сходу,
К игрушкам тянет
         быстро в уголок..

Ну кто сказал, что 
      зрелым не нужна
                любовь?.
Она по жизни к нам
         приходит разной
И каждый раз
        мы вновь и вновь
Её считаем издавна
             прекрасной...


06.02.2023г.
Фото (инет)

      


Рецензии