Дневник учителя

Дневник учителя (текст песни по мотивам романа Вампиры Б.Олшеври)

1 куплет (от лица учителя Петро Дорича)

сплю я или не сплю,только вижу с цветка
сходит женщина, в ее синих глазах
красота неземная, неземная тоска
такую нечасто увидишь и в снах

и так каждую ночь рядом где то ты кружишь
всходит солнце и тает твой силуэт
будто молишь о чем, ожидая снаружи
все чары разгонит лишь солнечный свет

п/в от Учителя
Днем забываю ночные напасти
к сумеркам снова томлюсь
смутных желаний, волненья и страсти
жду, как маньяк и боюсь

2 куплет (от лица графини Марии Дракула)

В дом войти не могу - навесил сторож засов
Что хочет Мари знает он, как никто
Еще многое помнит про живых мертвецов
Не зря беспокоиться старый ПетрО

Кровь твоя для меня, как любовное зелье
в дом закрыты пути, та выйди сам в сад
на свиданье с тобой пришла из подземелья
хочу до рассвета тебя целовать

п/в от графини

Душу мою никто не отмолит
даже любовь не спасла
мертвое сердце не чувствует боли
сердце сгорело до тла

#Стихи_Светлана_Мухтулова #vampire #blood #кровь #вампир #дракула #мариядракула #дневникучителя #Б_Олшеври #Карди #Вампиры


Рецензии