Кто верит в счастье, тот чудак

Кто верит в счастье, тот чудак!?
ВЕСЬ МИР ,- ОБМАН: МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ...
Всем доверяешь так и сяк,
но, "с носом остаёшься мерзким"!?

Обман прощается. И вновь
всё возвращается обратно...
ПРОЩАЕТ ВСЁ, САМА ЛЮБОВЬ,-
ЕЙ ЭТО КАЖЕТСЯ ПРИЯТНО!?

Мужской обман НЕ ТЕРПИТ ЗЛА:
он возникает так внезапно...
Ему не нужен "ТЫЛ ТЕПЛА",-
ГОРМОНАМ БЫЛО ЧТОБ ПРИЯТНО!?

Обманываться не зазорно!?
Гормон играет в каждом теле...
А МАСКУ СНЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ПОЗОРНО,
коль проверяешься на..., ДЕЛЕ!?

Любой обман принять готов,
поверив в "призрачную сказку"...
НЕВАЖНО, ЧТО ОН ДАТЬ ГОТОВ
И КТО ЗАВЕДОВАЛ ПОДСКАЗКОЙ!?

ЛЮБИТЬ ГОТОВЫ МЫ ВСЕГДА!?
Всех, кто немного нас получше...
ПУСКАЙ, НАС ЛЮБЯТ ИНОГДА...
ПУСКАЙ, НАС МОГУТ ТОЛЬКО МУЧАТЬ!?

Согрев себя, согрей другого!
(ПУСТЬ И ПОСТЫЛ ОН В "ЭТОМ ДЕЛЕ"...
КЛЕЙМО ПОСТАВИШЬ ДЛЯ "ЧУЖОГО",
ЛИШЬ В МЫСЛЯХ ДУМАЯ О ТЕЛЕ!?
        ***   ***
ОБМАН ПРИХОДИТ К НАМ НЕ ДВАЖДЫ...
В НЁМ ЕСТЬ И ПРАВДА,ЕСТЬ И ЛОЖЬ...
С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕТИШЬСЯ ...,- ОДНАЖДЫ!:
ВО ЧТО НЕ ВЕРИШЬ, ТО НЕ ТРОЖЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МЫ ДВАЖДЫ ОБМАНЫВАЕМСЯ",
от 06.02.2023 года.


Рецензии