Пробуждение старого графа

(текст песни по мотивам романа Б.Олшеври Вампиры)

1 куплет (от лица старого графа Дракула)

Во чреве горы среди замковых стен
Кто я? старый граф, я - немертвый "нетлен"
я закатное эхо соломенных крыш
я-монстр, я-тьма, я -летучая мышь
заклятием сильным прикованный в ад
но я не слабею, я -старый солдат

хочу покинуть это место
мне кровь нужна и здесь так тесно

вытащи меня отсюда
вытащи меня отсюда

2 куплет (от лица Риты, невесты Карло)

Твой замок - наш замок, иду за мечтой
Владелицей въехать- графиней, женой
Но голос зовет, он ждет мою кровь
Он требует жизнь, мою душу, любовь
Надолго отрезан граф был был от мира
А я отпустила на волю вампира

Среди живых мне нету места
Для Карло умерла невеста

Выпустила зло на волю
Выпустила зло на волю

#Стихи_Светлана_Мухтулова #vampire #blood #кровь #вампир #дракула #мариядракула #итальянскаяневеста #Б_Олшеври #Карди #Вампиры #Рита #фото_светлана_мухтулова


Рецензии