Чарльз Буковски - Поэзия

Нужно много
отчаяния,
неудовлетворенности
и разочарований,
чтобы написать
пару-тройку хороших
стихотворений.

Не каждый
сможет
их
написать,
и даже
не каждый
сможет их
прочитать.


Charles Bukowski ‘Poetry’ from ‘The pleasures of the Damned: selected poems 1951-1993’


Рецензии