Марсианский портал 2

А летом будет жарко и имбирь
С грибами,сырный суп, жульен с крапивой,

И очень марсиане любят лук, за скорость роста
И духовно-сильный иней...

Спасает от чахотки, пустоты,
Сжигает грусть и кариес плюс сыпь.

Врач был француз наполовину русский,
Замешаны в нём были и этруски...

И имя звучное Георгий носил он гордо
На платформе,

Платформе Северного Марса...
Прожил он тут лет двадцать,
но молод был,

Играл в Ломбард, там много бегать приходилось, на виртуал уж люди злились
И слили игры все давно...

Ломбард, - динамика и хор,
игра и резвость для спортсменов,
И прочищенье горла смелых...


Рецензии
начинаю верить в реальность марсианского врача...
Спасибо!

Шкатулка Феи   23.02.2023 18:54     Заявить о нарушении
Настоящий марсианский профессионал, тоже знаю, что он будет. Марс очень перспективная планета.

Ольга Воталинская   23.02.2023 20:19   Заявить о нарушении