Свети звезда

День солнечный,
Ночь коротка.
Взгляд ласковый
Чаруй до дна.
    Припев:
Ты нежная
В ночи всегда.
Прекрасная
Моя звезда.

Чудесная
И скромная.
Грусть вешняя
Май тронула.
      Припев:
Я твой канат-
Путь радостен.
Твой аромат
Так сладостен!

Слова, слова
Полны любви.
Ты ласково
Шепчи в ночи.
    Припев:
Ты мой всегда-
Мы долгий путь.
Свети звезда
В том наша суть!


Рецензии