Усложнять

Как партизанка смотришь за страницей.
Не сомневайся у меня всё хорошо.
Живу как есть, той жизнью, что по кайфу.
Где без тебя, рассветы и кино.

Где дела нет, что буду делать завтра.
Сто раз на дню, кричать что я люблю.
Любовь она, быть просто вместе рядом.
А не искать подвох везде во всем.

В душе моей, вдруг стало всё спокойно.
И сон мой до утра теперь всегда.
Я не скажу, с тобой мне было плохо.
Но, как сейчас, я точно в небесах.

Зачем менять, пытаемся любимых.
Ну не пошло, не надо усложнять.
Любить как есть, вот главная задача.
А выбирать, поверти только вам.


Рецензии