Как плюс и минус 901

Как плюс и минус. Две руки
В постели прикоснулись
Искра прошла. Я вспомнил жизнь
Всю молодость безумия

Тепло по телу разлилось
Ведь возраст с Богом связан
Так много лет, как день прошло
Миг. Это наша память

А в ней как Клад. Вся жизнь твоя
Воспоминаний горы
А между ними есть родник
Течёт. И дарит годы

Любовь струится, как вода
Жизнь изменяет планы
Бог подарил нам свет добра
Помог нам жизнь наладить

Рука с рукой! На склоне лет
Разряд! В душе, и в сердце
Нам подарили Бога свет
И показали вечность

Молю я Бога каждый раз
За день. За жизнь. За счастье
За то, что он позволил нам
Быть рядом в нашем счастье!

          А. Н.


Рецензии