Слишком

Слишком рано,доченька, от меня устала.
Этой отчуждённости я не ожидала.
Ничего, что трудности обступали часто.
Думала: ты - главное счастье и богатство.

Жаль, что годы долгие пролетали
грустными.
Но зато пирожные были очень вкусными.


Рецензии