Коронавирус V

Коронавирус, стой!
Не дай реакции цепной.
С каждым днём страшнее людям
Просыпаться на рассвете,
Новости теперь их будят,
Так не хочется им верить.
Говорят о заражённых,
Их число не на равнине
Нам обычной жизни можно
Иль все про неё забыли?
Чтобы доктор был в тарелке,
Зная впредь не понаслышке,
Вирус как при перестрелке
Даёт знать себе в одышке.
Сколько разных симптоматик
На просторах Интернета,
Каждый первый – это фантик…
Где же нам искать ответ тот?


Рецензии