Небесных молний, чувственная страсть

               
 Исходит неги шёлк, с твоих ресниц.               
 И губы, тянутся к губам.               
 Твои ресницы, это крылья птиц.               
 И шёлк их никому я не отдам.               
               
 С какою негою, его ты расстилаешь?               
 С тоской голодною, его приемлю.               
 Твой взор меня, дотла испепеляет.               
 В избытке чувств, теряю под ногами землю.               
               
 Твой взор изнемогает, печалью опалённый.               
 От теплоты сердечной, пылает, как огонь.               
 Ни чаю, я души в тебе, я стал в тебя влюблённым.               
 Я через чувства эти стал себе смешон.               
               
 Твой трепет, вывернут наружу.               
 Снимаю шёлк из глаз, из губ твоих.               
 Теперь не страшно, стать не нужным.               
 Любовь одна и в сердце на двоих.               
               
 Я уязвлён и разум мой без граней.               
 Ты грань души собой лишь перешла.               
 И нелюбовью я боюсь тебя поранить.               
 Ты это, по глазам моим прочла.               
               
 В агонии горят твои красивые глаза.               
 То слёзы льётся с них, то пылкий жар выходит.               
 Меня они в ту сладость погрузят.               
 Где взор меня сладит, и шёлк из губ выходит.            
               
 Твой носик маленький, как клювик птички.               
 Губами ущипнуть его попросит.               
 И в поцелуи губы щебечут, как синички.               
 И губы поцелуев щедрых просят.               
               
 Уткнусь в волосы твои своим я носом.               
 Они, как волны и запах в них ванильный.               
 Их шарм дурманящий, меня опять уносит.               
 Любовь живёт внутри меня, я с нею очень сильный.               
               
 Небесных молний, чувственная страсть.            
 Подвергнусь ей, иль сломленный, покорюсь.               
 Твоя любовь, так глубоко внутри отозвалась.      
 Отказываясь от неё, я с сердцем не смирюсь.               
               
               
                06 02 23 Галина.


Рецензии