И на Одере и на одре

***
И на Одере и на одре
На любом километре зги
Понимать начинаем в спорте,
Что евреи всегда враги.
Будь поэт он, ветеринаром,
Но у них моисей и маркс
Прибирают к рукам нас даром
И качают с душою  газ.
Наша вера а с ней надежда,
И, естественно, к ним любовь
Ты же видишь они их между
И обоими биты в кровь.
Что в России своим осталось
Путин, да вот еще шанли
Да и тот по себе китаец
Сил не больше на две сопли.
Даже страшно себе представить
Восемь лет лишь всего пройдет
И глядишь, что Россией править
В русский Кремль еврей войдет


Рецензии