Свобода нам от века суждена

Свобода нам от века суждена
Не поклонимся мы кумирам
Война, иль мир и тишина
Свободою всегда полны мы

Над нами утренней зари
Все флаги пламенеют
Взлетают гордые орлы
Да так, что всё тускнеет

Победы, воля и борьба
От века и до века
Не сделают из нас рабов
Ни войны, ни опека


Рецензии