Дзен из плейстоцена

       Я ставлю вам этот пост, для того, чтобы показать насколько в оккупированной стране мы живём, несмотря на спецоперацию. Причём оккупанты даже не стесняются нас иметь по полной программе. Я вам уже рассказывал о своём неприятном опыте до спецоперации, но к сожалению, пока мало что изменилось. Государственные органы без волшебного пенделя от Владимира Владимировича, к сожалению, пока не работают. Ждём Послание нашего Президента.

       Я уже жаловался вам на то, как нехорошо меня отымел Дзен, с первой минуты, блокируя мои статьи в течение двух лет. Я мужественно терпел, не жаловался, а у них оказывается Служба поддержки есть. Правда, она фейковой оказалась, как и пандемия рокфеллеровско-соросовская. Кароч, решил Дзен от меня совсем избавиться, кнопочку нажал, и мой канал исчез, а Дзен весёлую, издевательскую картиночку повесил. Этим он подсказывает всем россиянам, да и всем жителям мира, как они будут жить в Мировом Цифровом концлагере. Они же, ну, хозяева мира, как придумали идею концлагеря, так эта идея и не дает им покоя. Так вот, не понравился ты им, они кнопочку нажали и тебя нет. Вот же бяки закаляканные!

       Вы многих так блокируете, но меня особенно решили отметить, так сказать звездой Мишлена, за что вам спасибо, канешно, значит я, действительно, хорошо пишу, - снесли канал полностью, но я думаю по закону, вы можете только блокировать канал для других, а мои статьи для меня должны оставаться в досягаемости в любом случае. У вас, как у средства массовой информации, тоже есть обязательства передо мной.

       Переходим к диалогу, гы:


Здравствуйте!

Недавно вы обращались в службу поддержки Дзена по теме: "Апелляция_ограничение канала". Мы хотим узнать, как все прошло. Пожалуйста, оцените нашу работу по ссылке:
Ваша оценка поможет нам стать лучше!

Спасибо и хорошего дня :)
--
; Команда Поддержки Дзена



Мой ответ им:

Добрый, как это мило, у вас ещё и Служба поддержки есть, так сказать хорошие полицейские, блят, вы меня два года держали забаненным, у вас совесть есть??? Вот что я вашим плохим полицейским отправил, они мне написали, что я что-то по медицине не так пишу, вот вы блят, шутники соросовские:

Вы, знаете, я не удивлён, уже давно ясно, что вы информационный диверсионный центр с внешним управлением. Вы отстаёте от жизни, даже Фейсбук уже не блокирует за борьбу с соросовским ковидобесием. Ну, ничего, ждём военного трибунала по ковидобесию и отравленной факцинации. У Поповой уже поджилки трясутся, будут и к вам вопросы. Не забывайте, Евроньюс, Хельсинскую группу и ещё кое-кого уже закрыли. Фамилии своих экспёрдов указали бы, в прочем не надо, я и сам их найду.

Ну, а так, вы действуете на стороне мировой закулисы, развязавшей войну на Украине. Осуществляете информационную поддержку её. Во время спецоперации, когда гибнут наши люди. И скоро вами займётся ФСБ. Вот и всё.


Пятница, 3 февраля 2023, 10:08 +03:00 от publishers@dzen.ru:


Рецензии