За плотной пеленой дел...

За плотной пеленой дел,
Забравших не один час,
Чуть слышно уходил день,
Незримо яркий луч гас.

Как важно мне успеть шаг,
Как строчку, протянуть вдоль
Дорожки, чтоб иметь шанс
Бутон стиха внести в дом.


Рецензии