Пару слов

Пару слов о любви и о Боге,
о воскресшей под утро заре,
и об осени на пороге,
позолоченном сентябре.

Пару слов о касании нежном -
на бульваре, где  свет фонарей,
в этом городе сказочно-снежном,
где туманы и запах морей.

Пару слов о весне и о чуде.
Небо   - в лужах, плывут облака.
И луна - ломтик сыра на блюде,
и разлука ещё далека.

Пару слов о ромашках и лете,
о несносной июльской жаре.
Пару слов -  самых важных на свете -
ты скажи прямо здесь во дворе ...

05.02.2023


Рецензии