Здесь, у нас

     Здесь, по всей окрУге,
     Завывают вьюги,
     И снегА - по пояс,
     И кругОм - тайга!
     Летом - всюду трАвы
     И шумят дубравы,
     И цветы повсюду,
     В зЕлени - лугА!

     Колосится поле!
     Ветер  на просторе!
     Золотые зОри
     КрАсят вечерА!
     Льют дожди косые,
     Радуги - цветные!
     Распевают птицы
     Рано по утрам!

     Шелестят берёзы!
     Над водой - стрекОзы!
     ПолновОдны рЕки
     Моют берегА!
     Солнечные блики!
     Аромат клубники!
     Родина родная
     Сердцу дорогА!


Рецензии