Время соткано

Эта Ведьма вернула меня к тебе
Отзвонила в колокол
И пошла по своим делам
Вот тогда заплясали в моей голове
Два вопроса: ты где... да и как ты там?

Эта Ведьма читала свои стихи
Я закрыла глаза - а во тьме маяк
Эта Ведьма вернула меня, смотри
Но ты злишься теперь,
Что вернула не так

Что портреты упали с восточной стены
И на утро приходит
Тот самый сон,
Где под камень - вода, наши плечи - равны
Но взамен кто-то должен оставить
Свой Дом

Кто же? Ты или я? Параллельно Земле
Время соткано в правильный знак
Эта Ведьма вернула меня к тебе
Но ты злишься теперь,
Что вернула не так...

05.02.2023


Рецензии