Растущие дни

Зима закончилась, похоже.
Теперь буквально каждый день
К ночи относится всё строже,
Ей урезая быстро тень.

А той и некуда деваться –
Дни будут только лишь расти!
Скорей под ёлку – укрываться,
Как будто может то спасти.


Рецензии