Я буду жить! А вы - гнить...

Мне не надо ни академий, ни прочих вузов,
Я выросла на юге среди арбузов,
Я не буду гнить в вашей московской тине,
Моё будущее сладкое, как наши дыни!
Я буду жить на Ямайке, на Кубе,
  Я буду богата и счастлива
    в квадрате! В кубе!!!


Рецензии