Тишина на Донбасе 899

Тишина на Донбасе! Реже стали бомбить!
Дети вышли с подвалов. Чтобы детство продлить
Воздух стал будто чище. Отступила война
Восемь лет пролетело. Как секунда одна

Повзрослели ребятки. Взрослый взор на лице
Под сплошной канонадой. Возмужали уже
Разрывались снаряды. На родной стороне
Детство мин и снарядов. И уроки во тьме

Люди вы же не звери. Чтоб других убивать
Молодые седеют. Души их не понять
Повзрослели детишки. На окопах войны
Зашивать детства раны. Добротой мы должны

Шрам в душе остаётся. Жить он будет всегда
Украину с нацизмом. Победит лишь война
Не забыть свист снарядов. Плачь у гроба и вой
Время нет под бомбёжкой. Всех пересыпать землёй

Свой народ истребляя, насаждая фашизм
Вы ответ получили. Бог вас всех не простит
Вся Россия поднялась, и пошла воевать
Справедливость осталась. Вновь фашизм истреблять

Где Фашизм, там весь запад. В нём убийство детей
Нет в нацизме законов. Только плачь матерей
Убивая невинных. Восемь лет день и ночь
Мир всё видел сквозь пальцы. Не пытался помочь

                А. Н.


Рецензии