Меняться если, то к лучшему

Меняться если, то – к лучшему:

Но где взять рецепт от критики,

А ежели время упущено,

Овчинка не стоит и выделки.

Учили к тому ж – не сенсация –

Что лучшее – враг хорошего,

И чёрного с белым ротация

Вернее безликого, пошлого!


Рецензии