Совершеннолетие

Вот оно - совершеннолетие.
Нежданно нагрянуло в дом.
Шампанским его отметили
и тут же...билет берём.

Дальше поехали быстро
по рельсам, по рельсам гремя.
Осталась ещё открытка:
"С днем рождения, сын мой, тебя"!

        27.01.2023


Рецензии