вернуться в детство

Это  счастье однажды  вернуться
в наше  детство  ... в такое  "далёко".
Просто утром .однажды проснуться 
там где  жизнь к нам не так  ещё  стрОга .

И по первому  снегу  на  санках
прокатиться . морозцем дыша ...
в тёплых валенках,  в шапке  - ушанке  .
Чтоб взлетала  и пела  душа  .

И в  сугроб  чтоб с размаху ...о Боже ,
это чудо  я  вижу  во снах ,
и лежать на снегу , как на  ложе ...
и следить как летят облака  ...

Надо только хотеть очень сильно ,
руки сжав  и зажмурив  глаза ...
Да  шучу  ...колдовство  здесь бессильно ,
  ведь обратно вернуться  нельзя  .


Рецензии