Ты помнишь...

Ты помнишь – речка розово
Притихла рядом с ивами,
Чтоб слышать, как нам здорово
Под их большими гривами.

Ночь месяца монисту
Кокетливо повесила,
Чтоб с нами серебристым
Лучом делиться весело.

В том шалаше под ивами
Мы о часах не помнили,
А взглядами счастливыми
Той ночи бег наполнили.


Рецензии