В зелёном кепи

В зелёном кепи
Средь зимней стужи...
Глаза о прошлом...
Сейчас мне нужен...
Грустили вместе
О том, что было...
Тебя хотела,
Тебя любила...
Влюбялись оба...
Но как-то странно...
Случилось сильно,
Совсем нежданно...
Хромые мысли
Теперь повсюду...
Наверно, дальше...
Любить я буду...


Рецензии