играли в о взрослых

Мы  в детстве играли во взрослых ...
учили всех  кукол разуму  ,
смотрели на них серьёзно 
и вторили взрослым фразам  мы  .

Как мамы  грозили пальчиком ,
как папы  сурово  хмурились ,
садили их  на диванчики :
" Сегодня  не будет улицы "...

Мы выросли  ...стали взрослыми ,
но как же нам в детство  хочется  .
Высокие тети .. рослые
и дяди в усах, что колются  .

В закрытых  шкафах скелетики ,
 в альбомах всё  наше прошлое ,
в коробках  лежат конвертики ,
 где слёзы  гремят горошками ...

Играли во взрослых часто мы  ,
 а лучше б играли в мячики ...
Теперь вот ногами ватными
 за  ним уже не поскачем мы.


Рецензии