Генрих и Мария Дракула по роману Вампиры Б. Олшевр

1. Генрих:

Я Генрих храбрец, - говорят так недаром
Но пугает долина в подножии скал
Озерные девы, туман, ненюфары...
Я так и не понял, как сюда вдруг попал

На выступ скалы сел и начал молиться
Вдруг ветра порыв покачнул свет луны
В нем женщина, как покрывало кружиться
Бледна ее кожа, а глаза так чудны

Прильнула губами, очнулся от боли
И пряного запаха собственной крови

припев
аве, мария как добрый католик
я деве святой молюсь
аве, мария спаси мою душу
я лишь за нее боюсь

укрой от стрелы, ночного кошмара
тугой сети ловчего
избавь от вампира с ликом мадонны,
от ее оскала волчьего

2. графиня Мария Дракула

Я графиня Мари, я когда то жила
В замке в синих горах, а потом умерла...
Но теперь я живу в ледяном тумане
И иду я на свет, на чужое пламя

На горячую кровь в этой юной груди
Жажда крови меня разорвет изнутри
Я целую тебя, крови чувствую вкус
Ночью этой в долине тобою напьюсь

Но спасает от смерти тебя Божья мать
Ухожу, оставляя на шее печать

#Стихи_Светлана_Мухтулова #vampire #blood #кровь #вампир #дракула #мариядракула #дневникучителя #Б_Олшеври #Карди #Вампиры


Рецензии