Сейчас...

Заходят ко мне в стихах ру и в прозе ру. Читают. Рецензии оставляют. Я отвечаю. Кто нарывается на ответы на их хамство, посылаю в чёрный список. Там места им хватит.
Я читаю тех кто заходит. Мне нравится. Хорошо пишут. Умеют же.
Всем отличного настроения.


Рецензии