Что такое Украина?

Что такое Украина?
Сумасшедшая дивчина,
Доведённая любовником-лжецом
До попытки суицида.
И уж в кресле инвалидном
По земле живым влачится мертвецом.
Что такое Украина?
Это бешеная псина,
Пожирающая собственных детей.
Чтоб избавить от мученья
И её, и окруженье,
Пристрелить собаку надо поскорей.
        Разум сейчас так же нужен хохлам,
        Как интеллект унитазу.
        Если умнеет из них кто-то там,
        Русским становится сразу.
Что такое Украина?
Культ «святого Джавелина»,
Гибель за господство западного зла.
Гегемоном чтоб остаться,
Решено там с Русью драться
До последнего безумного хохла.
Что такое Украина?
Русский мир, который сгинул,
Предав дедов,речь,историю,родню.
Верх морального уродства…
Безусловно, укроскотство
Уничтожено должно быть на корню.
        Разум сейчас так же нужен хохлам,
        Как интеллект унитазу.
        Если умнеет из них кто-то там,
        Русским становится сразу.
Что такое Украина?
Шут- сатрап под кокаином,
«Зиги», свастики, бандеровский оскал,
Но нацисты москаляки.
Это точно знает всякий
Зомби из недостраны кривых зеркал.
Что такое Украина?
Терроризм и бесовщина,               
Беззаветное служенье сатане.
Но Всевышний с нами, значит
Укронечисть не иначе
Сгинет в русском очистительном огне.
        Разум сейчас так же нужен хохлам,
        Как интеллект унитазу.
        Если умнеет из них кто-то там,
        Русским становится сразу.
                2023
 
 


Рецензии