Вся жизнь за Любовь!

Два ботинка пара, танцы до угара,
И костюмчик модный, всё равно
Пой моя гитара, верная гитара,
Про любовь, разлуку и кино.

Креплёная марка, весёлая кровь,
Вся жизнь под гитару, вся жизнь за любовь!
Вся жизнь под гитару для славных подруг,
Поэзия чувственных рук!

В три аккорда смело делаю я дело,
В три аккорда музыка моя.
Славная красотка, словно в море лодка,
Снится капитану корабля.

Креплёная марка, весёлая кровь,
Вся жизнь под гитару, вся жизнь за любовь!
Вся жизнь под гитару для славных подруг,
Поэзия чувственных рук!


Рецензии