от прилётов до прилётов

Жить привыкли от прилётов, 
до прилётов...как -то так
и душе порой  для  взлёта
в небо, в общем -то  пустяк.

От прилёта  до прилёта  ,
а меж ними чья-то жизнь ...
и душе так жить охота 
 и совсем не манит высь ...

Грохот ...боль  ...и стынет ужин,
но уже никто не ждёт
 в дом сыночка  или мужа  ,
потому  что был прилёт .

Синий  фартук  залит кровью ,
кружки, блюдца   на паркете
вперемешку с хлебом - солью
 и гуляет в крыше ветер .

От прилёта  до прилёта  ...
промежуток  слишком мал
А на небе вновь работа  ,
 а у ангелов  аврал .


Рецензии