***

Ты знаешь, я правда старалась забыть..
Те дни, что с тобою судьба нам отмерила..
Твой голос, глаза твои,  нежность, слова..
 И любовь твою.. Знаешь.. Ведь я ей поверила..

Ты знаешь, а я оказалась слаба..
 И сердце моё, все сильнее сжимается,
Когда что то вновь мне напомнит тебя,..
 Как будто вернуть тебя снова пытается

Ты знаешь,а мне без тебя тяжело..
Так хочется рядом быть хоть на мгновение..
И каждую ночь,закрывая глаза,
Мне снится лишь рук твоих прикосновение..

Ты знаешь, я очень скучаю, поверь..
И мысли мои все тобою наполнены.. Я жду тебя, знаешь, открой мою дверь..
Иль просто случайным звонком разбуди меня..

Ты знаешь, не думала я то, что так
Сыграет судьба с нами шутку жестокую
Ты знаешь, с тобой я
Жила и цвела,
А теперь душа стала совсем одинокая..

Ты знаешь, мне страшно бывает порой-
А если с тобой никогда мы не встретимся?!..
И все мои мысли,оставшись мечтой,
Всю жизнь так и будут в душе моей теплится

Ты знаешь, мне сложно тебе рассказать,
А себе признаться тем более..-
Я тебя никогда не устану ждать!
Ты мой свет, моё сердце и.. Боль моя..

Ты знаешь,я думала, что не смогу.. ,
Ты прости меня за слова мои..
Ты знаешь, а я ведь тебя люблю..
Я люблю тебя.. Слышишь?! .. А ты меня?!..


Рецензии