Творец не факт и не реальность 13

Творец не факт и не реальность,
Он образ Света, но не Тьмы,
Поэтому в любой эпохе
Мы просим: "Боже, помоги!"

Но не дождавшись действа свыше,
Мы совершаем в жизни шаг.
Когда удача - Бог услышал,
А если драма - Всё... впросак.

Вопрос здесь требует решенья -
Так кто ж Вершитель на Земле?
Вот и кипят в умах сомненья:
Есть или нет Творец... и где?

Проходят годы и столетья,
Ответ ни близок, ни далёк,
Так человечество и спорит...
Не понимая, в сущем - Бог.

март 2012


Рецензии