Сны бойцов...

Ночь тревожная снова пришла.
Полыхают в закатах зарницы.
В блиндаже отдыхают бойцы-
Кто читает, кто в сон погрузился....

Сны их чутки, различны они,
В основном на военные темы...
В тыл врага, как в разведку ползли,
Совершая привычное дело!

Переждали атаку врага
И безмолвно продвинулись дальше...
Задрожала в округе земля-
По врагу наши били без фальши....

У других были мирные сны,
Как с подругами зори встречали...
Ну а те, кто постарше, отцы,
В школу, садик детей провожали...

Отдыхайте до время, бойцы,
Набирайтесь отваги и силы!
Ведь в бою они очень нужны-
Перед ними пасует противник!


Рецензии