пованильноё

по-прежнему (по Брежневу?) отстойно
в гранитах старых серых фински стойких
пованивают сыро городским нутром
каналы подсекающие Мойку
лишенные стараниями дамбы
набегов наводняющей Неву волны
привычно прочищающей от амбры
ёжни и хлама даже ямы ямба
___


Рецензии