Без названия

Мир полон печали, боли,
Красивой сказкой сотворим.
Сюжеты, игры, маски, роли,
До криков свет невыносим.

Маня красивыми словами,
Тая в картинах ложь и чушь,
Люди меняются местами
В объятиях лицемерных душ.

Лаская голод обнаженный,
Окутав отголоски чувств,
Порыв любви неразделенный
Снисходит плавно до безумств.

Нещадно бьется сердце эхом,
Запоминая каждый стук.
Предавшись сладостным утехам
После мучительных разлук.

Строки текут, а пальцы затевают млеть.
Пленив сознание в непросветный лабиринт,
Душа взывает сердце разуметь,
Вдогон его не защитит.

Любовь слепа и одинока,
Любовь красива и тонка.
Так своенравна и жестока,
Так чувственна и глубока.

Ей невозможно научиться,
В цепях насильно удержать.
Коли в ворота постучится,
Сама судьба даст знак понять.


Рецензии