Судьба не судьба

Судьба не судьба
А так просто шаги
Сжимают опять
Зло враги кулаки
Но кажется мне
Но верится вновь
Что будет тот день
И воскреснет любовь

    ПРИПЕВ:
А солнце оно
Все сияет зовет
И словно кино
Эта жизнь что идет
Куда то туда
Где далекая даль
Которой тебя
Одинокой не жаль


И все те огни
Они не догорят
Ты просто прими
Возвращаясь назад
То небо что в нас
Сияет звездой
Где станешь ты вновь
Снова станешь собой

    ПРИПЕВ:


И будет ничья
Эта ноша твоя
И будет мечтой
И уйдет за края
Та вера что вновь
Зажигает огни
Тот камень что пал
Ты его подними

    ПРИПЕВ:


Рецензии