Невесомым снегом... муз. исп. Е. Пак

Невесомым снегом даль запорошило.
У святой иконы за тебя молюсь.
Встреча мимолетная голову вскружила.
Рассказать случайно о любви боюсь.


Взбил январь перины, серебро рассыпал,
Луч в витых сосульках радуется дню.
Все рябины красные инеем осыпал,
Взгляд твой и улыбку в памяти храню.


По небесной глади солнышко уплыло.
Зимней ночью звёздной будет сладким сон.
В счастье  вальсом души нежностью кружило.
Согревал любовью трепетной огонь.


Снегом безмятежным землю всю укрыло.
Ветерок играет тихо нежный блюз.
Пламенное чувство напрочь сна лишило.
На свиданье в ночь с мечтою тороплюсь.


Рецензии