Величие спокойствия зимы

ж  ж  ж

Величие спокойствия зимы
И белизна снегов до синевы…
Но жизнь проснётся скоро на земле,
Ну а пока, как прежде, в феврале
С зимою вместе хочется молчать,
И затаившись, снова, снова ждать
Когда весна ко времени проснётся.
А что февраль? Так он ещё вернётся.
И помолчим как прежде снова мы
В Спокойствии величия зимы…

6 февраля 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии