Крошечные люди

Смотря в пустые окна
Давно покинутых домов
Разбитые сердца как стёкла
Остановившихся часов

В глазах немые фразы
Понятные без слов
Кровавые алмазы
Далёких берегов

Любуясь из окопов
На взрывы и страдания
В отсутствие похлёбок
В условиях изгнания

Смотреть в пустые взгляды
Утонувших кораблей
Любимые обряды
Крошечных людей


Рецензии