Январское утро в дымке тумана

Январское утро в дымке тумана,
Солнца лучи набирают разбег.
Ласково манит нас фата - моргана
Нежной мелодией скованных рек.

Блещет на соснах  нетронутый иней,
Висит у воды хрустальный цветок.
Чарует узор  изящностью линий,
Мчится  по лугу  пушистый клубок.

Дыхание ветра сладостной негой.
Слетает улыбка с краешек губ.
И дремлет весна под хлопьями снега.
Сердцу день божий  красотами люб.


Рецензии