Когда тебе пятьдесят

                Украдыженко Евгению Владимировичу
                в День пятидесятилетия. 

Тебе «полтинник»! Не беда, поверь!
Еще полжизни где-то впереди,
В жизнь взрослую ты открываешь дверь,
Не сомневайся и смелей иди!

Ты знаешь, Женя, пятьдесят – пустяк,
Ведь ты уже достиг, чего хотел…
Бери от жизни всё, почувствуй её смак,
Позволь, о чём ты раньше и  мечтать не смел!

Живи теперь словно в последний раз,
На «всю катушку», радуйся рассвету,
С друзьями, близкими будь каждый день и час,
Дари другим тепло  и не жалей об этом.

Оно вернется сторицей, поймешь,
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!
Мгновеньем  дорожи, его ты не вернешь,
Будь позитивен! Смех .. и  жизнь… Ну, ты же знаешь!               

Что пожелать тебе  за дверью «Пятьдесят»?
Здоровья, счастья, близких теплоты,
Везения, удачи во сто крат,
Пусть исполняются  всегда твои мечты!

Ты жизнь благодари за то, что есть,
Она – твоя, в ней  не ищи изъяна,
Пусть только добрая к тебе приходит весть,
Здоров и счастлив будь!
                Коллега, я, Татьяна.

06.02.2023 год


Рецензии
Поразительно, Татьяна!
Пусть чаще посещает Вас Астарта!
Не только в день Восьмое Марта…

Владимир Утин   12.03.2023 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир, за отзыв и внимание! Рада Вашему мнению! Спасибо за пожелание! С уважением,Татьяна.

Татьяна Терновая   12.03.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.