Без кассации

Не продавайте подарки,
В виде церковной земли,
Будет и стыдно, и жарко,
Голыми в адской пыли,
Да и до смерти хлебнёте,
Страха животного вы,
Жить в безрассудстве и гнёте,
Боль для любой головы,
Верьте - прощенья не будет,
Не от людей, не от сил,
С коими явятся судьи,
Перед раскопкой могил,
Но не затем, чтобы ваши
Кости по храмам носить,
И поминать вас у чаши,
И к небесам возносить...
Самовлюблённых и глупых,
В рясах от грешных даров,
Вы-ярославские трупы,
Без тропарей и пиров,
Просто сгниёте в обманах,
Распространяя меж нас,
Вонь из обвисших карманов
И превосходство из глаз.....


Рецензии