Повелители бури

Мы вызываем бурю сплетен
Ревность зависть неудобства
Ведь мы свободные как ветер
И нам не нужно руководство

Мы нация невообразимых
Героев от начала до конца
С богами еле различимых
Любимцы общего творца

Мы вызываем светлых духов
В битве с непроглядной тьмой
С мышлением рабов и полудурков
С безликой и тупой толпой


Рецензии