может быть...

Может быть тебя кто-то любит
 незаметно , неслышно,  тайно ...
но другая утрами будит ,
 принося  ему  кофе в спальню.

Та другая  целует в губы  ,
ждёт на ужин и крестит в спину  ...
а ему  это всё  не нужно ,
он в душе своей  - твой  мужчина .

Безнадёжно ,печально,  горько ...
так бывает, судьба  -  злодейка ,
он с другою ложится  в койку  ..
в баре просит : "Ещё  налей-ка".

Ну а ты  ходишь просто мимо
по другой  колее, как поезд ...
а он гладит рукой  уныло  ,
твой  ,оброненный  в парке,  пояс.

Да и ты ,даже, знать не знаешь,
что тебя  кто -то очень любит
и без пояса вдаль шагаешь ,
не боясь, что тебя осудят .

Ты  любить себя  не просила ,
ни к чему  тебе  эта  ноша ,
да   и пояс был некрасивый, 
он был просто тобою  брошен . .


Рецензии